Producto añadido correctamente a su carro de compra
Cantidad
Total
Hay 0 [/ 1] artículos en su carro. Hay un producto en su carrito
Total de productos
Total portes  Determinado
Total
Continuar comprando Pasar por la caja

Estas Condiciones de Compra junto con el Aviso Legal y la Política de Privacidad regulan la compraventa de los productos ofertados por ALSI ILUMINACIO a sus Clientes.

Las presentes Condiciones de Venta han sido elaboradas de conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, la Ley 7/1998 sobre Condiciones Generales de Contratación, el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias y la Ley 7/1996 de Ordenación del Comercio Minorista.

La validación del pedido por parte del Cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones de Venta como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por ALSI ILUMINACIO constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre ALSI ILUMINACIO y sus Clientes.

1. Características Generales de los Productos

La Página Web de ALSI ILUMINACIO pone a disposición de sus clientes productos de iluminación, como lámparas y complementos, incluyendo bombillas, luces y otros productos de decoración.

El alcance y las características de las prestaciones contratadas son los recogidos en las presentes Condiciones de Venta, en la Página Web y en los e-mails de confirmación de pedido y de pago remitidos por ALSI ILUMINACIO a los Clientes.

2. Trámites para Realizar los Pedidos

Para realizar un pedido es necesario conectarse a la Página Web y registrarse como Cliente, cumplimentando el formulario electrónico que en cada momento aparezca en pantalla y siguiendo las instrucciones indicadas en el mismo. Tras el registro, y para proceder a la compra de productos, el Cliente deberá añadir el producto que desea adquirir a la cesta, según las indicaciones recogidas en pantalla, cumplimentando a estos efectos el formulario de pedido suministrado y validando el mismo.

Durante el procedimiento de registro el Cliente tendrá la posibilidad de corregir errores en la introducción de sus datos. Para la corrección de errores después del envío del formulario el Cliente deberá acceder a su cuenta de Cliente o ponerse en contacto con ALSI ILUMINACIO por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com.

La validación del pedido por parte del Cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas Condiciones de Venta como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por la Página Web constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre ALSI ILUMINACIO y el Cliente.

Una vez confirmado el pago, el Cliente recibirá un correo electrónico con la confirmación de la recepción del pago y podrá visualizar e imprimir un documento justificativo de la compra realizada.

3. Precio y Forma de Pago

Los precios de los productos y los impuestos para cada especialidad serán los establecidos en la Página Web para cada producto. Todos los precios publicados en nuestra página web son con IVA español incluido. El Cliente podrá realizar el pago mediante transferencia bancaria, tarjeta de crédito o Paypal.

Cuando el Cliente opte por realizar el pago por tarjeta de credito, será redireccionado a la plataforma segura TPV Caixa, dónde podrá introducir sus datos bancarios. Cuando opte por pagar por medio de tranferencia, el Cliente deberá realizarla hasta 48 horas despues de la recepción del e-mail de confirmación del pedido. Pasado este plazo sin que se haga efectivo el pago, el pedido será automaticamente anulado. Cuando se opte por utiizar Paypal será redireccionado a la plataforma de la misma.

4. Forma y Gastos de Envío

El Cliente podrá optar entre recoger su pedido en la tienda localizada en la Av. Rei en Jaume, 59 08440 Cardedeu, o recibirlo en su domicilio. El envío de los pedidos se hace por medio de una empresa transportista. Los productos se envían a la dirección indicada por el Cliente en el momento de realizar el pedido. Hacemos entregas en todo el territorio nacional.

Importe de Gastos de Envío

Portes Gratuitos para Envíos a Península

Para finalizar los pedidos y conocer los gastos de entrega a Canarias, Baleares, Ceuta, Melilla y Unión Europea, el Cliente deberá ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com o llamando a los teléfonos +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27.

Los costes de envío a Canarias, Ceuta, Melilla y zonas no pertenecientes a la Unión Aduanera Europea no incluyen los costes (aranceles) de importación, que serán pagados en metálico en destino por el receptor de la mercancía.

5. Plazo de Envío

El plazo de envío será de 6 a 15 días hábiles siempre y cuando el producto esté en stock. Si ALSI ILUMINACIO se encuentra en la imposibilidad de enviar los productos contratados dentro del plazo indicado, notificará esta circunstancia al Cliente, informándole del nuevo plazo en el que aquél/los estarán disponibles. En estos casos, el Cliente tendrá la posibilidad de rescindir el contrato y pedir que se le reembolse el importe del producto si lo hubiese pagado. En tal supuesto, ALSI ILUMINACIO devolverá las cantidades pagadas cuanto antes, como máximo en un plazo de 14 (cuatorce) días desde que el Cliente hubiese solicitado el reembolso, por la misma forma de pago inicialmente elegida.

En casos excepcionales, ALSI ILUMINACIO se reservará el derecho a desglosar el pedido, enviando los artículos disponibles y dejando pendiente de un segundo envío, los artículos no disponibles. En este supuesto, el segundo envío se realiza sin ningún coste adicional.

En el supuesto de que el Cliente detectase algún problema en el momento de la entrega de su pedido (embalaje estropeado, productos faltantes o deteriorados) deberá contactar por e-mail con nuestro Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com o llamando a los teléfono +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27 dentro de las primeras 24 horas siguientes a la recepción.

6. Indisponibilidad del Producto

La selección de productos ofrecidos por ALSI ILUMINACIO es válida en tanto que los productos estén visibles en la Página Web, con los límites de stock disponibles.

En caso de no encontrarse disponible el producto contratado, ALSI ILUMINACIO informará de ello al Cliente que podrá optar entre: (i) solicitar la devolución en el plazo máximo de 14 (catorce) días de las sumas que haya abonado, o; (ii) solicitar, sin aumento de precio, un producto de características similares que tenga la misma o superior calidad.

En este caso, el Cliente podrá ejercer sus derechos de desistimiento y resolución en los mismos términos que si se tratara del producto inicialmente requerido, debiendo abonar los costes directos de devolución.

7. Derecho de Desistimiento

El Cliente -en el caso de ser un particular- podrá desistir del presente contrato sin necesidad de alegar justa causa dentro del plazo de catorce (14) días naturales desde la fecha de celebración, mediante la remisión a ALSI ILUMINACIO de los productos adquiridos, con el pdf de desistimiento debidamente cumplimentado y previa comunicación al Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iuminacio.com o llamando a los teléfonos +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27

ALSI ILUMINACIO tendrá un plazo máximo de 14 (catorce) días naturales desde el desistimiento para devolver al Cliente todas las sumas percibidas, cargando el Cliente con los costes directos de devolución del producto.

Para que se pueda tramitar correctamente el derecho de desistimiento, el Cliente deberá devolver el producto en su embalaje original, precintado y en perfectas condiciones, de manera a que no sufra ningún tipo de depreciación en su valor, y dentro del plazo establecido.

No podrán ser devueltos aquellos artículos pedidos expresamente al Cliente y que no forman parte del catálogo de ALSI ILUMINACIO, aquellos productos hechos a medida o aquellos productos especiales, es decir, que superen los 600€ o pedidos a partir de 5 unidades de la misma referencia.

8. Garantía de los Productos

ALSI ILUMINACIO garantiza que los productos comercializados son conformes con el contrato, respondiendo frente a él por el plazo de 2 (dos) años de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del producto. Para ello, el Cliente deberá informar a ALSI ILUMINACIO la falta de conformidad del producto en el plazo máximo de 2 (dos) meses desde que tuvo conocimiento de ella.

La garantía no cubre deficiencias ocasionadas por desgaste o envejecimiento del producto debido al paso del tiempo, negligencias, golpes, uso incorrecto o manipulaciones indebidas.

9. Servicios Post Venta

Habida cuenta de la naturaleza del producto, se entenderá que los productos son conformes con las presentes Condiciones de Venta, salvo prueba en contrario a cargo del Cliente. Si el Cliente comprueba la falta de conformidad del producto, podrá optar entre exigir la reparación o la sustitución del producto, salvo que una de estas dos opciones resulte objetivamente imposible o desproporcionada. La reparación y la sustitución deberán llevarse a cabo en un plazo máximo de 30 (treinta) días.

Cuando el Cliente no pudiera exigir la reparación o sustitución del producto, o en los casos en que éstas no se hubieran llevado a cabo dentro del plazo de 30 (treinta) días señalado anteriormente en esta cláusula, el Cliente podrá elegir entre solicitar una rebaja en el precio o la resolución del contrato. La resolución no procederá cuando la falta de conformidad sea de escasa importancia.

La rebaja del precio será proporcional a la diferencia existente entre el valor que el producto hubiera tenido en el momento de la entrega de haber sido conforme con el contrato y el valor que el producto efectivamente entregado tenía en el momento de dicha entrega.

Para informar una falta de conformidad, solicitar una reparación o sustitución, el Cliente deberá ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com o llamando a los teléfono +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27 y ALSI ILUMINACIO informará al Cliente sobre cómo deberá proceder.

10. Reembolso de los Importes Pagados

Cuando, de acuerdo con las cláusulas 6, 7, 8 y 9 el Cliente tenga derecho a la devolución de importes abonados, el reembolso se efectuará a través del medio de pago que utilizó en la compra.

ALSI ILUMINACIO no devolverá el importe o realizará ningún reenvío de mercancía mientras no se haya verificado la recepción y estado del artículo objeto de la devolución o cambio. Una vez verificado el correcto estado del producto devuelto, ALSI ILUMINACIO procederá al reembolso del importe en el plazo máximo de 14 (catorce) días.

11. Protección de Datos

ALSI ILUMINACIO cumple con la normativa de protección de datos de carácter personal y respeta la privacidad de las personas. Con el objetivo de asegurar el secreto y seguridad de los datos personales de los Clientes, ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos personales recabados en razón del presente contrato serán tratados de manera confidencial y serán guardados en un fichero automatizado bajo la titularidad de ALSI ILUMINACIO. con la finalidad de tramitar y gestionar su pedido y de informarle sobre nuevos productos y ofertas de nuestra empresa.

En caso de que el Cliente no desee recibir comunicaciones comerciales podrá no seleccionar la casilla destinada a tal efecto en los formularios de recogida de datos o dirigirse en cualquier momento al Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com o llamando a los teléfono +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27.

El Cliente consiente expresamente a que ALSI ILUMINACIO pueda ceder sus datos únicamente cuando sea necesario para la prestación de los servicios contratados.

El Cliente tiene garantizada la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante un escrito al domicilio de ALSI ILUMINACIO o a su e-mail, donde el Cliente indicará su nombre y apellidos y adjuntará fotocopia del DNI. Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados. No se olvide de notificarnos cualquier modificación en sus datos personales.

12. Información General

ALSI ILUMINACIO archivará el documento electrónico en que se formalice en contrato. El mismo estará accesible al Cliente por medio de la Página Web, y además, el CLIENTE podrá solicitar una copia del mismo poniéndose en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente por medio del correo electrónico info@alsi-iluminacio.com o llamando a los teléfonos +34 618 487 467 o +34 93 871 37 27

El contrato y los documentos relacionados con la compra de los productos podrán realizarse en castellano o catalán. En caso de duda o contradicción, la versión en castellano prevalecerá sobre las demás.

13. Servicio de Atención al Cliente

Los Clientes podrán dirigir sus dudas, quejas o reclamaciones a ALSI ILUMINACIO por correo postal, correo electrónico o por medio del número de teléfono informados en la Página Web. ALSI ILUMINACIO se compromete a ofrecer una respuesta al Cliente en el plazo más breve posible.

14. Ley Aplicable y Jurisdicción

Estas Condiciones de Compra se rigen por la ley española. Las partes se someten para la resolución de los conflictos derivados del presente contrato los juzgados y tribunales de Granollers, o en los del domicilio del Cliente, en el caso de que sea considerado consumidor por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.